※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子の友達が遊びに来たがっており、その母親から承諾を求められたが、気が乗らない状況です。やんちゃな子で家に入ってほしくないが、断る勇気がないため、一度遊ばせた後に断るつもりです。

息子が仲良いお友達が家に遊びに来たがってて…そのママから家に行ってもいいかと聞かれて、LINE交換して仕方なく承諾したけど、なんか気が乗らないな…。その子、やんちゃで言葉遣いもあんまり💦家の中入って欲しくない💦でも断る勇気もないし。。。とりあえず一回遊んだら次は断ろう💦

コメント

はじめてのママリ🔰 

一回遊んでしまえば、絶対に次ありますよー😭

何処の家も『部屋に物がたくさんあるし、うちは狭いから外で遊ぶ方がいいなー』って、言ってもおかしくないですよ。
家に行きたいなーって言う人は、うちにも遊びにおいでよー!というので、私は行かないようにしてます!でないと、我が家に今度遊びにいきたい!ってなるから。
頑張って!😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね💦なんかしら理由をつけて断ろうかな…ありがとうございます。

• 8月9日