子育て・グッズ 5歳の娘が毎日トイレで夜起きます。自動的に隣で寝てる私も起きちゃうの… 5歳の娘が毎日トイレで夜起きます。自動的に隣で寝てる私も起きちゃうのですが、、(娘は1人でトイレに行きますが私も目が覚めちゃいます)お漏らしはしないのでいいんですが、、 寝る前に一口だけ水を飲ませて、絵本読んで、そのあとトイレに行って寝かせてますがそれでも起きちゃいます。 みなさんのお子さんは朝まで一度も起きずトイレせず寝れますか?5歳はそんなもんなんでしょうか?いつまで続くのかなと気になりました。 最終更新:38分前 お気に入り 絵本 5歳 トイレ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり うちの5歳の子はおむつが夜に外れても起きることは本当に稀で半年に一回くらい、ちょっと寝る前に飲みすぎた?ってくらいだねです😭 夜中起きるのは毎日一回だけでしょうか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね、、 毎日一回だけです!朝方5時くらいに起きます😪 57分前 ままり 起きる前ってことですね😭 寝る時間は早いですか? 52分前 はじめてのママリ🔰 寝る時間は20時すぎくらいです! 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね、、
毎日一回だけです!朝方5時くらいに起きます😪
ままり
起きる前ってことですね😭
寝る時間は早いですか?
はじめてのママリ🔰
寝る時間は20時すぎくらいです!