はじめてのママリ🔰
月就労時間48時間以上なら、パートに変更しても退園にはならないですよ☺️
ママリ
月48時間以上働いている限り退園にはなりません。
通われてる園の短時間認定の前後1時間以内に始まるor終わる時間なら、
月120時間以内の勤務でも標準時間認定がもらえますよ😄
はじめてのママリ🔰
月就労時間48時間以上なら、パートに変更しても退園にはならないですよ☺️
ママリ
月48時間以上働いている限り退園にはなりません。
通われてる園の短時間認定の前後1時間以内に始まるor終わる時間なら、
月120時間以内の勤務でも標準時間認定がもらえますよ😄
「パート」に関する質問
人事の経験ある方教えてください😭事務パートや契約社員や正社員すでに3社以上落ちてます…面接行ったのに落ちたところも… 今度面接行くパート先に事前に選考状況聞かれてます!こんなに落ちまくってる人間、心象悪くないで…
病棟看護師をしている方教えてください! 病棟に朝から13時半までのパートがいたら正直どう思いますか?💦 そんな短い時間ならいらんっ!なのか、 いてくれて助かる!のどちらでしょうか?🥹 パートの面接受けたんですが病…
不動産系のテレアポの経験のある方っていますか? パートを探していて、気になった求人があったのですが 実際のところどうなのかなと思ってます。 •既存のお客様や顧客リストから住宅イベントのご案内をする •イベント…
お仕事人気の質問ランキング
コメント