妊娠・出産 今回大学病院で出産のため食事の楽しみがなくお菓子などおやつを持って… 今回大学病院で出産のため食事の楽しみがなくお菓子などおやつを持ってこうと思ってます🥺 入院中の皆さんのおすすめお菓子教えてください✨✨ 最終更新:8月9日 お気に入り 病院 おやつ 食事 おすすめ 出産 お菓子 もちゃ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カントリーマアムとアルフォートで糖分とりまくってました!あと部屋が乾燥していたのでのど飴を途中で買いましたがあってよかったなと感じました! 8月8日 もちゃ チョコ系は必須ですね✨ のど飴!全く考えてなかったです!家にあるので持っていこうと思います! ありがとうございます⭐️ 8月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちゃ
チョコ系は必須ですね✨
のど飴!全く考えてなかったです!家にあるので持っていこうと思います!
ありがとうございます⭐️