コメント
はじめてのママリ🔰
足踏みだけは分からないですが、YouTubeで有酸素運動調べるとたくさん出てくるので動画みならやってます!
10分くらいやるとものすごく汗かくしすっきりするのでおすすめです!
はじめてのママリ🔰
足踏みだけは分からないですが、YouTubeで有酸素運動調べるとたくさん出てくるので動画みならやってます!
10分くらいやるとものすごく汗かくしすっきりするのでおすすめです!
「ウォーキング」に関する質問
昨日検診に行ってきました。 先生に内診してもらいましたが、その際にまだ赤ちゃん上に居るねーって言われました。計画無痛分娩を希望していて、 赤ちゃんが降りてきていれば8日予定でしたが、まだ上に居ると言うことで15…
ダイエットはじめて4日目。食事制限と毎日早歩きウォーキング30分やってるのに体重0.1ずつ増えてるし、今日なんて朝測った体重より夜測った体重+2増えてたんですが・・なんでですか😢むくみ?もう本当泣きそう。生理前関…
んーー(´;ω;`) 血圧が高いよぉ 高めだから運動(これはほんと少しで反省💧)、食事の見直し等頑張っているけど、今日めちゃくちゃだるーってなってます。 睡眠不足(4時間細切れ睡眠、毎日) 旦那出張中のワンオペで幼稚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみました!効果出るか分かりませんがおっしゃる通り汗かくしすっきりできましたー!続けてみようと思います☺️ありがとうございます!!