妊娠・出産 【PLSVC・左上大静脈遺残について】33週で左上大静脈遺残をしてきされま… 【PLSVC・左上大静脈遺残について】 33週で左上大静脈遺残をしてきされました。 その後35週でもしっかり見てもらい、心疾患等は今のところないとのことでした。 左上大静脈遺残を胎児期に指摘された方、 生まれてきたお子さんは健康でしょうか? また、出産から退院までが他のお子さんより 長かったりしたでしょうか? ネットで調べると不安な情報も出てきて出産まで1ヶ月不安に押しつぶされそうです。 最終更新:8月8日 お気に入り 妊娠33週目 妊娠35週目 胎児 出産 健康 心疾患 kuu(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠35週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント