熊本市内にある唐木クリニックというところは食物アレルギー検査に対応…
熊本市内にある唐木クリニックというところは
食物アレルギー検査に対応していますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
ママノ
一応、5000円で48項目?くらいの検査はできたと思います!
受付の対応あまり良くありませんが
問い合わせしてみるといいと思います♪
熊本市内にある唐木クリニックというところは
食物アレルギー検査に対応していますでしょうか?
ママノ
一応、5000円で48項目?くらいの検査はできたと思います!
受付の対応あまり良くありませんが
問い合わせしてみるといいと思います♪
「産婦人科・小児科」に関する質問
これって診察時にお金がかかるのでしょうか? 病院の名前は同じで、〇〇院(駅が違う)のほうが引っ越して近いので、そちらに移動したいことを前回の診察で伝え、次回予約は新しく通うほうで電話予約して下さい。と言わ…
下の子が昨日15時くらいに38℃の発熱で保育園から呼び出しがありお迎えに行ってきました。下の子の園ではRSウイルス、インフル、コロナがめちゃくちゃ流行ってるみたいで、先生からは熱がなくても陽性反応出た子もいるから…
新生児一過性多呼吸について質問です。 2週間前に普通分娩(37w1d)で出産しましたが、子供の呼吸状態が安定せず翌日NICUのある病院に搬送されました。 最初はCPAPで管理されていましたが、最後6日目でCPAPは外れました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
検査自体は、子供でも保険適用外となりますか?
はじめてのママリ🔰
自費なのですね!
受付の対応がイマイチだそうですが、詳しくはクリニックの方に問い合わせてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️✨
ママノ
アレルギー検査自体が自費だったと思います!