※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
ファッション・コスメ

10日間で何キロ痩せれると思いますか?お盆明けから帰省するのですが、友達に久しぶりに会うのに太ってるのが恥ずかしく💦

10日間で何キロ痩せれると思いますか?お盆明けから帰省するのですが、友達に久しぶりに会うのに太ってるのが恥ずかしく💦

コメント

はじめてのママリ🔰

一日一食にすれば三キロはやせます

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

やっぱり食べる量ですよね😇ココ何年もお腹空く感覚ないくらい食べてるので、量調節します😌

• 8月8日
はじめてのママリ🔰

先月健康診断の前に少しでも体重減らしたくて短期的にダイエットしました!お菓子やめて午前中~16時くらいの間に食事するようにして1週間で2、5キロ減らせたので、10日あればあと1キロくらい減らせたかもです😅
健康診断後に爆食いしたのであっという間に戻りましたが笑

はじめてのママリ🔰。

1週間で2.5キロ!すごいですね!だいぶすっきり見えますよね👏
    何かきっかけがないと頑張れないです🥹友達に会うためにがんばります!ありがとうございます😊

• 8月9日
はじめてのママリ🔰

本気で頑張れば
5kg以上は減らせると思います!

昔、1週間で5kg落としたので✌️

はじめてのママリ🔰。

1週間で5キロはすごすぎます!👏むくみとかもあったんですかね😳
    お風呂浸かる習慣ないので、湯船にしっかり使ってとにかく水分を出そうと思います😖ありがとうございます😊

• 8月9日
𖠋𖠋𖠋

その期間だけってがんばるなら食事内容も気にした上でさらに8時間ダイエットですかね🤔

元々の体重がそれなりにあるなら3~5kg落とせる気がします。
元々軽いなら2~kgですかね💦

はじめてのママリ🔰

3kgくらいは落とせますが
正直減るのはほぼ水分とかなので
顔のお肉とかはあまり変化なくお腹がすっきりするレベルかなと思います😭

あ

あまりオススメをしない方法ですが、去年の夏1週間で7キロ落ちました。会社やら旦那やらのストレスで一日一食(とは言っても食べるものはサラダチキンやクーリッシュかゼリー1個)だけという感じです。私の体質で話をすると、顔、デコルテ、腕、お腹は落ちました!^^