コメント
はじめてのママリ
添い寝前にカフェイン摂るのはどうですか?飲んでから15分くらいで効果がでるそうです。
はじめてのママリ
添い寝前にカフェイン摂るのはどうですか?飲んでから15分くらいで効果がでるそうです。
「添い寝」に関する質問
生後5ヶ月、昼間抱っこでしか寝なくなりました😭 新生児から寝ぐずりが強く、昼間は抱っこでしか寝ない我が子だったのですが、 先月は暗い部屋で添い寝トントンでぐずりながらも寝てくれていました。 が、ここ最近再び…
子供と添い寝されてる方、いつからお布団はわけましたか? 一緒に寝る布団のサイズで悩んでおり2〜3歳で布団をわけるならセミダブル、今後しばらく一緒に寝るならダブルかなぁと、、😂(夫は別の部屋で寝ているので添い寝…
寝かしつけについてです。 自宅保育をしています。 お昼寝は私の添い寝で寝てくれますが、夜はパパじゃないとダメで...😂 というか昼でも夜でもパパがいるならパパがいいって感じです。 寝る時間になると、パパをおいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カフェイン全然効かないんですよね…💦
元々夜勤のある仕事をしていましたが、カフェイン飲んでも仮眠時間には気持ち良く眠れてました😓💦
もちろん仕事中はアドレナリンが出るのか眠くなることはなかったですが…
はじめてのママリ
水分たくさん摂ってから寝ると、途中でトイレで目が覚めますが、それだと意味ないですよね…
私は未だに添い寝で寝かしつけてますが、一緒に寝ちゃってます。