子育て・グッズ 子供の添い寝をしていると100%寝落ちしてしまいます…元々、超ロングスリ… 子供の添い寝をしていると100%寝落ちしてしまいます… 元々、超ロングスリーパーで寝ても寝ても眠くなってしまいます😓💦 何か良い眠気覚ましの方法ないでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 スリーパー 添い寝 寝落ち はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 添い寝前にカフェイン摂るのはどうですか?飲んでから15分くらいで効果がでるそうです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 カフェイン全然効かないんですよね…💦 元々夜勤のある仕事をしていましたが、カフェイン飲んでも仮眠時間には気持ち良く眠れてました😓💦 もちろん仕事中はアドレナリンが出るのか眠くなることはなかったですが… 2時間前 はじめてのママリ 水分たくさん摂ってから寝ると、途中でトイレで目が覚めますが、それだと意味ないですよね… 私は未だに添い寝で寝かしつけてますが、一緒に寝ちゃってます。 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カフェイン全然効かないんですよね…💦
元々夜勤のある仕事をしていましたが、カフェイン飲んでも仮眠時間には気持ち良く眠れてました😓💦
もちろん仕事中はアドレナリンが出るのか眠くなることはなかったですが…
はじめてのママリ
水分たくさん摂ってから寝ると、途中でトイレで目が覚めますが、それだと意味ないですよね…
私は未だに添い寝で寝かしつけてますが、一緒に寝ちゃってます。