ココロ・悩み これってどう思いますか?習い事の教材、親が必要ないと思って買わなかっ… これってどう思いますか? 習い事の教材、親が必要ないと思って買わなかったものや知らない教材を たまたま迎えに行った祖父母が孫にせがまれてお金を払ってしまう。 度々あったようです。 祖父母からの報告はなし、子供から聞いて初めて知る。 絶句してしまいました。たまにおもちゃを買い与えたりしてるのは目を瞑っていました。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 習い事 おもちゃ 親 お金 ママリ コメント mama 教育に関係することなので 親の了承を得てないのは やばいと思いました😓 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント