りすい
私は退院してからめちゃくちゃ大きい塊が出てきて焦って病院に行ったか聞いたかしたら、悪露の残りだから大丈夫だよと言われました🙂↕️
産後4日目ということはまだ退院されてませんか?
もしされていないようであれば先生に聞いてみてもいいかもです😊
りすい
私は退院してからめちゃくちゃ大きい塊が出てきて焦って病院に行ったか聞いたかしたら、悪露の残りだから大丈夫だよと言われました🙂↕️
産後4日目ということはまだ退院されてませんか?
もしされていないようであれば先生に聞いてみてもいいかもです😊
「産後」に関する質問
皆さん産後旦那さんに何かプレゼントしたりお礼したりしましたか? 妊娠超初期からずっと酷い吐き悪阻でアレなら食べれるかもコレなら食べれるかもって夜中にも買いに行ってくれたり コンビニのペペロンチーノをずっと食…
産後の性行為はいつから再開しましたか?? 3ヶ月経つのでそろそろしたいなあと思いつつ、 寝不足だったりそれどころじゃなかったり😂 まずそんな雰囲気になりません😭 妊娠してから一度もしてないのでかれこれ一年してな…
ユニクロのブラトップ意外にオススメのものありますか?🤔 1人目妊娠中からずっとユニクロだったんですが、他のものも使ってみたくなって、他に良いのがあれば教えて欲しいです!🥰 産前産後使えるものだとよりありがたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント