コメント

ママリ
諦め?ですか、、
私もそんなかんじでしたよ〜
もはや子宮口あいてなかったかも、、

はじめてのママリ🔰
同じく38週目です!
本日の健診で先生から、
『お腹は張ってるけどまだ全然って感じだね〜。また来週も会いましょう☀️』
って言われました😂
もう出てきて良いよ〜と毎日話しかけています笑
ママリ
諦め?ですか、、
私もそんなかんじでしたよ〜
もはや子宮口あいてなかったかも、、
はじめてのママリ🔰
同じく38週目です!
本日の健診で先生から、
『お腹は張ってるけどまだ全然って感じだね〜。また来週も会いましょう☀️』
って言われました😂
もう出てきて良いよ〜と毎日話しかけています笑
「妊娠38週目」に関する質問
1人目が帝王切開で、2人目も帝王切開した方! 何週頃に手術日決めて、何週で出産しましたか?? 医師からは30週までには予定組もうかなぁ、予定日の2週間前(38週)とかかなぁってまだぼんやりな感じです笑
計画誘発分娩した方!何時間ほどで出産されましたか?? 数日おきに逆子と頭位を繰り返しているため、来週計画誘発分娩をすることになりました。 2人目妊娠中(明日で38週)現時点で子宮口1センチとのことで、昨日頭位に戻…
同じ市内に住む義母から 低体重児で次男が生まれてから おめでとうと言われていなくて さっきLINE開いたら義母から通知が来てました💦 ◯◯の退院の目処はつきませんか?と ◯◯は次男の名前です。 次男は7月27日に38…
妊娠・出産人気の質問ランキング
タコピー🐙
何か、早く会いたいけど期待してしまうと、ダメだった時悲しいので……🥲
NSTの時お腹の張りも無いのでもういいやって思ってしまってます😓