お出かけ 子供の付き添いで市民プールに行きます。ホームページには、ネイルやア… 子供の付き添いで市民プールに行きます。 ホームページには、ネイルやアクセサリー禁止と記載されていますが、実際どれくらい厳しいのでしょうか…⁇ 私自身が小学生以来行っていないので雰囲気とかがイメージできません😅 安全面や素材への影響を考慮してアクセサリーは外したとして、ネイルはどうでしょうか⁇ 派手な長さや装飾ではない一般的なデザインを手足に塗っています。 最終更新:2時間前 お気に入り ネイル プール アクセサリー なぁちゃん(1歳9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たぶんチップや装飾が取れたり長さで人に傷つけたりするのが危ないからだと思うのですが そればかりは場所よってわからないですね😔短 厳しいところは本当厳しいですよね💦 2時間前 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント