コメント
ママリ
2ヶ月になる2週間前に予約取ろうとしたらもう埋まってるってことがあったので早いに越したことはないと思います!
ママリ
2ヶ月になる2週間前に予約取ろうとしたらもう埋まってるってことがあったので早いに越したことはないと思います!
「小児科」に関する質問
生後5ヶ月の子がいます👶先週から鼻水と痰が絡んだ感じの咳があり小児科に行ったところ喉が少し赤くなっているからと痰を出しやすくするためにカルボシステインの粉の薬を処方されました。あと1回分でなくなってしまうので…
どっちを信じますか😢 いいねで教えてください! この前の金曜日に小児科で手足口病と言われました 今日皮膚科で手足口病でも使える保湿剤をもらいにいったらいつもの湿疹と言われました😭 (アトピー持ちで通院してます)…
2歳の娘が手足口病と診断されました。 先週(木)(金)で発熱、(土)に解熱、(日)から発疹が出て、今朝小児科で手足口病と言われました。 自宅保育なのですが、「特に隔離期間等はありません」と言われたのですが、みなさん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
すじこ
早めの行動心がけます!