妊娠・出産 16週目のエコーで、横向きに足の間に突起物が見えましたが、男の子の可能性はありますか。 16週目のエコーで 股下からではないのですが、 横向きで一瞬、足の間に突起物のようなものが 何回か見えるのですが 男の子の可能性ありますか…? 赤丸で囲みエコー画像2枚あります。 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 1 妊娠16週目 男の子 エコー ママリ(生後7ヶ月, 1歳11ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 どちらもシンボルじゃないです! 8月8日 はじめてのままり🔰 産科で働いてますが一枚目臍の緒、二枚目足ですね。いえ! 8月8日 はじめてのままり🔰 もっと早い週数にナブで予測ですかね。男の子なら横からでもわかる場合もありますが、これには写ってないです。多分20wあたりまで性別伝えない病院なんだと思います。 8月8日 はじめてのままり🔰 確かにナブだとはっきり女の子です!! 楽しみですね! 8月8日 ママリ ありがとうございます! 8月8日 ママリ そうなんですね! 横向きだと、性別って分からないですよね…?16wなのに股下のエコーから撮ってもらえなくて。20wになったら性別分かりますって言われました😂 8月8日 ママリ やっぱりそうですよね…😭😭 12wにナブらしきものがあり ここで質問したら女の子と 言われたので 内心女の子かなぁと思ってます。 あと1ヶ月長いのですが それまで性別どっちかなって 考えながら過ごそうと思います〜! 8月8日 ママリ 2枚目の突起物です。 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが一枚目臍の緒、二枚目足ですね。いえ!
はじめてのままり🔰
もっと早い週数にナブで予測ですかね。男の子なら横からでもわかる場合もありますが、これには写ってないです。多分20wあたりまで性別伝えない病院なんだと思います。
はじめてのままり🔰
確かにナブだとはっきり女の子です!!
楽しみですね!
ママリ
ありがとうございます!
ママリ
そうなんですね!
横向きだと、性別って分からないですよね…?16wなのに股下のエコーから撮ってもらえなくて。20wになったら性別分かりますって言われました😂
ママリ
やっぱりそうですよね…😭😭
12wにナブらしきものがあり
ここで質問したら女の子と
言われたので
内心女の子かなぁと思ってます。
あと1ヶ月長いのですが
それまで性別どっちかなって
考えながら過ごそうと思います〜!