はじめてのママリ🔰
7ヶ月の頃は13〜14時間寝てましたが、今は12〜13時間と少し短くなりました。
お昼寝しないと、中々夜寝てくれないし睡眠浅いですよね😓
うちの息子も、夜ミルク飲んで布団に寝かせたら自分で気持ちを落ち着かせて寝ることができていたのに、今は寝かしつけに1時間かかります💦
体力がついてきたのかと思い、日中はボールを転がして取りに行くという遊びをひたすらして疲れさせています笑
はじめてのママリ🔰
7ヶ月の頃は13〜14時間寝てましたが、今は12〜13時間と少し短くなりました。
お昼寝しないと、中々夜寝てくれないし睡眠浅いですよね😓
うちの息子も、夜ミルク飲んで布団に寝かせたら自分で気持ちを落ち着かせて寝ることができていたのに、今は寝かしつけに1時間かかります💦
体力がついてきたのかと思い、日中はボールを転がして取りに行くという遊びをひたすらして疲れさせています笑
「授乳」に関する質問
7ヶ月 母乳寄りの混合で育てています リフレッシュに友達と1泊遊びに行こうと思っています 子供は旦那が母に預けます 今は胸の張りは感じませんが、1日授乳をしないことで起こる変化はありますか?
断乳2日目 昼寝…15分間泣いたのち、セルフねんね 夜寝…20分の間に、ちょっと泣いてみたり喋ってみたりしたのち、セルフねんね いい兆しでは!と思っていますが、断乳先輩ママさん方いかがでしょうか? よくできた娘で、…
7ヶ月の子供を育てています。 離乳食は2回食開始していますがまだ歯が生えていないので特に口腔ケアはしていませんでした。夜の寝かしつけは授乳→ミルクをあげてそのまま寝かせています。 歯が生える前からお口の掃除って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント