はじめてのママリ🔰
私は申請取り下げしましたが手当は今ももらえています。
よくこのような話SNSで見るんですけど会社やハロワが無断で役所に取り下げしたかどうか確認したり、役所が無断で情報提供することは絶対ないはずなので、知らないうちに打ち切りっていうのは有り得ないと思います。
手当がもらえなくなるんだとしたら、会社側が毎月若しくは抜き打ちで最新の保留通知を提出するよう本人に指示してきたくらいしか思いつかないです。
はじめてのママリ🔰
私は申請取り下げしましたが手当は今ももらえています。
よくこのような話SNSで見るんですけど会社やハロワが無断で役所に取り下げしたかどうか確認したり、役所が無断で情報提供することは絶対ないはずなので、知らないうちに打ち切りっていうのは有り得ないと思います。
手当がもらえなくなるんだとしたら、会社側が毎月若しくは抜き打ちで最新の保留通知を提出するよう本人に指示してきたくらいしか思いつかないです。
「育休延長」に関する質問
育休中、育休明け保育園入園について 2024年4月20日に出産しました。今は育休中です 本来であれば4月19日までに育休復帰しなければいけませんが、 そのあとすぐ2人目が欲しく、できたら、またつわりからの地獄です。…
保活について教えてください🙏🏻 2024.4.26生まれです👶🏻 2025年の4月入園はできず、育休延長中です。 この場合、次回は2025年10月入園に向けて応募すればよろしいでしょうか? また、その頃には来年度の4月入園の一次募集…
二人目の保育園が決まらず何度も何度も頭を下げてようやく育休延長しました。来年の1月までです。 本来は復帰前提の制度とも理解しています。 しかし三人目妊娠検査薬で陽性が出ました。病院受診はこれからです。 ようや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント