いってらっしゃい、お帰りなさいと言ってくれる先生と言わない先生がい…
いってらっしゃい、お帰りなさいと言ってくれる先生と言わない先生がいるって園に通わせてる人いますか?
- はじめてのママリ🔰

3児ママ
おかえりなさい言われないですが
こんにちははいいます(*^^*)

はじめてのママリ🔰
こっちから言わないと言わない先生はいます笑

まま
こんにちは、お疲れ様です
は言われます。
お疲れ様はちょっと戸惑います💧
いってらっしゃい、お帰りなさいと言ってくれる先生と言わない先生がいるって園に通わせてる人いますか?
3児ママ
おかえりなさい言われないですが
こんにちははいいます(*^^*)
はじめてのママリ🔰
こっちから言わないと言わない先生はいます笑
まま
こんにちは、お疲れ様です
は言われます。
お疲れ様はちょっと戸惑います💧
「先生」に関する質問
現在妊娠7ヶ月の妊婦です お腹の張り、腹痛のため先生に母子連絡カード書いてもらい 産休まで休職することになり仕事をお休みすることで体の負担の心配する事へのストレスはないのですごくいちですが 毎日がすごい暇で、…
本日15時頃に子供が熱を出し、17時頃病院で検査をしてもらいコロナ陰性でした。4日前くらいから保育園の先生たちが3人ほどコロナに感染したので、コロナに感染していてもおかしくありませんがとりあえずは陰性でした。 …
3歳の子が保育園のことを話してくれます 帰ってくると、(みみ、えんえん、先生、もー!)と伝えてきます。みみは自分の名前です 何回も誰がえんえんしたの?ときくと、みみと言います誰がもっ!したの?というと先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント