味覇賞味期限?2024年の12月でしたwwさすがにやめた方がいいですよね😱前…
味覇賞味期限?2024年の12月でしたww
さすがにやめた方がいいですよね😱
前回いつだったか分かりませんが
普通にスープにして食べた気がします、、
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント

もっふぃ
割と賞味期限気にしないズボラな方ですがさすがに半年以上前だと勇気がいるかもしれません🤣
賞味ならまだいけるのか?とも思っちゃいますけどね🤭笑
味覇賞味期限?2024年の12月でしたww
さすがにやめた方がいいですよね😱
前回いつだったか分かりませんが
普通にスープにして食べた気がします、、
もっふぃ
割と賞味期限気にしないズボラな方ですがさすがに半年以上前だと勇気がいるかもしれません🤣
賞味ならまだいけるのか?とも思っちゃいますけどね🤭笑
「スープ」に関する質問
至急意見ください(写真付き) 明日義両親が夜ご飯食べに来るんですけどどっちがいいと思いますか? どっちが美味しそうに見えますか?🥹笑 上がオムビーフシチュー、下が煮込みハンバーグです!! どっちでも副菜スー…
生後9ヶ月 離乳食について 批判覚悟です。 下の子の離乳食ですが、インスタの投稿を見ると 皆さんスープやつかみ食べ用のおかずやフルーツなど 色々準備されていて凄いなと思います。 私はといいいますと離乳食がとても…
初めてニンジンの離乳食を作りました! こんな感じに仕上がったのですが、ドロドロしててもいいのでしょうか?? スープみたいにサラサラにはなりませんか? 離乳食初期で明日初めてニンジンをあげる予定なのですが心配…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
気づかなかったら普通に食べてました😂😂まだ具材入れる前だったので捨てました!私も結構ズボラですが調味料系ならイケるか?とか思った自分が嫌です😇笑