ココロ・悩み 避妊に失敗しました😭明日が生理予定日で、早期妊娠検査薬を今日使用した… 避妊に失敗しました😭 明日が生理予定日で、早期妊娠検査薬を今日使用したら陰性でした。これは避妊成功の確率が高いですよね🥺? 早期妊娠検査薬すらフライングしている私、、、😅😅 最終更新:2025年8月8日 お気に入り 1 避妊 フライング 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 ゆっぴー(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日から12〜14日くらい経ってて陰性ならほぼ陰性ですよ😊 8月8日 ゆっぴー ありがとうございます😭😭😭安心しました😭😭😭 8月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴー
ありがとうございます😭😭😭安心しました😭😭😭