はじめてのママリ🔰
他のワクチンは熱が高めだったりよく寝たりしましたが、BCGは熱出なかったですし副反応少なめだと聞きました😊
BCGは熱とかよりも、腕の注射痕の方が気にした方が良い気がします😖1ヶ月後が一番赤くなったり腫れたりするみたいです💦
はじめてのママリ🔰
他のワクチンは熱が高めだったりよく寝たりしましたが、BCGは熱出なかったですし副反応少なめだと聞きました😊
BCGは熱とかよりも、腕の注射痕の方が気にした方が良い気がします😖1ヶ月後が一番赤くなったり腫れたりするみたいです💦
「予防接種」に関する質問
保育園に行ってる赤ちゃんがいる友達とは、いつから会わせましたか?? 予防接種1回目は終わりましたが、どうしようか迷っています💦💦 会うとしたら、その赤ちゃんも一緒に会う予定です。
初めての予防接種を受けてきたのですが、ただ打って終わりでした。なんの説明もなく打ち終わったらすぐに出てくださいと言われてしまったので熱が出たらどうするとかお風呂は入っていいのかとか受付の方に聞きました。打…
本日家族総出で歯医者だったのですが (10〜2までの子供4人) 3番目が朝から発熱していて 10歳に任せて3時間ほど預けバイトに行き 帰ってきてから10歳の予防接種 もう一度帰ってきてから3番目の病院と 小児科2往復して17時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント