コメント
ARi
1歳前後、奇声あげまくってました💦
声が響いたり反響したりする場所とか、テンション高い時とか構って欲しいときにきゃーきゃー叫んでましたね〜。
いま1歳8ヶ月ですが、1歳半前くらいには気づいたら落ち着いてました。
そういう時期なだけなので、大丈夫ですよ!
ARi
1歳前後、奇声あげまくってました💦
声が響いたり反響したりする場所とか、テンション高い時とか構って欲しいときにきゃーきゃー叫んでましたね〜。
いま1歳8ヶ月ですが、1歳半前くらいには気づいたら落ち着いてました。
そういう時期なだけなので、大丈夫ですよ!
「奇声」に関する質問
突発性発疹にかかった時の症状を教えてください🙇♀️ 1歳2ヶ月の息子です。 水曜日の夕方 39度の発熱 木曜日の朝 38度 木曜日の夜 39.3度 金曜日の朝 38度 金曜日の夜 38.3度◀︎今 食欲はある時と無い時があります。 機嫌…
2歳4ヶ月、娘がよく奇声を発します。 嫌なことがあった時や何か気に食わないことがあると前まではイヤと言っていたのですが最近奇声に変わりました😭 同じような方いらっしゃいますか? こういう時どう対応したらいいのか…
【11ヶ月 噛みつきがひどく短気】 🐊レベルです 半年が経った頃から声が大きく、テンション上がると奇声を発するのが目立ってきた。発達はめちゃくちゃ教科書通りに成長しよく寝る子で基本世話のない子。 そんな娘ですが性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち着かれたんですね🥲
うちも時期的なものだと願いたいです😭