コメント

ARi
1歳前後、奇声あげまくってました💦
声が響いたり反響したりする場所とか、テンション高い時とか構って欲しいときにきゃーきゃー叫んでましたね〜。
いま1歳8ヶ月ですが、1歳半前くらいには気づいたら落ち着いてました。
そういう時期なだけなので、大丈夫ですよ!
ARi
1歳前後、奇声あげまくってました💦
声が響いたり反響したりする場所とか、テンション高い時とか構って欲しいときにきゃーきゃー叫んでましたね〜。
いま1歳8ヶ月ですが、1歳半前くらいには気づいたら落ち着いてました。
そういう時期なだけなので、大丈夫ですよ!
「奇声」に関する質問
2歳9ヶ月の娘がいます。元々よく食べるのですが、ここ1,2週間ほど、食欲が増しているのか食事の要求がひどいです。 このおかわりでおしまいねと言っても、食事を終わりにするのは一苦労、終わったと思ったらすぐ次の催促…
切迫早産で入院しています。 私が入院している産婦人科は分娩室のある階とは 別に産後のお部屋と切迫などで入院するお部屋のある階があります。 私が入院している階は産後のお部屋もあり切迫などで入院する人用の大部屋も…
チック症、トゥレット症についての質問です 小学生の子どもが8月下旬から、ん、ん、というチック、 それが段々大きな声になっていって、奇声に変わり、 同時に豚鼻みたいに鼻を啜るチック、フン、フンと鼻を鳴らすチック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
落ち着かれたんですね🥲
うちも時期的なものだと願いたいです😭