女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
2歳児で白血球9100は多すぎですか?
「2歳児」に関する質問
2歳児におすすめのおもちゃ教えてください! 長く使えるものがいいです!
2つの幼稚園で迷っているのですが 【A幼稚園】 家から徒歩5分 昔ながらの雰囲気 B幼稚園より費用が安い 小学生・中学生になったときに少し嫌なことがあったくらいで不登校にならないよう根っこの教育をしっかりする幼稚…
イヤイヤ期がない2歳児、可愛すぎます! 拙いおしゃべり、ママ見て!とニコニコしてる姿はホントに天使のようです👼 いつまでこんなにニコニコで懐いてくれるんだろう… 会話が通じるようになるのも待ち遠しいですが、この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
プリキュアの映画の特典でもらってきた光るブレス、1日で電池切れたんですが…… 映画館で少し…
小学生のお子さんを学童に預けてる方に教えていただきたいです! 来月小学校で運動会がありま…
辻ちゃん、41℃で粉ミルク作ってたり授乳記録が紙だったり夏生まれなのにかなり厚着だったり、ベ…
ミルク 調乳について。 辻希美さんのYouTubeで、寝室に調乳ポット?を置いていて、1回100度に…
全ての質問の中で人気のランキング
国税調査の封筒を誤って捨ててしまいました。 市役所に連絡すればいいのでしょうか? 無視した…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
コメント