コメント
はじめてのママリ🔰
楽しいとかいろいろな刺激や経験ができるかという意味では保育園に行った方がいいのかなとは思います😳
幸せかどうかはわからないですが😅
はじめてのママリ🔰
楽しいとかいろいろな刺激や経験ができるかという意味では保育園に行った方がいいのかなとは思います😳
幸せかどうかはわからないですが😅
「保育園」に関する質問
旦那の友達の祖父が亡くなったそうです。 小さい頃から可愛がってもらってたらしいんですが、私はもちろん子供達も会ったことありません。 お通夜が明日あるらしいのですが、そこに下の子(2歳)を連れて行こうとしていま…
保育園で女の子の髪が崩れてしまった時に先生が結び直してくれることってあると思うのですが、その場合は付けていったゴムのみで対応しますよね? これから保育園に通う娘が、長さはありますが毛量があまり多くなく毛も…
1歳8ヶ月の女の子、おでかけのときに肌着はまだ着せた方がいいでしょうか? 一気に暑くなり、今日も夕方に5分歩いただけで鼻の頭に汗をかいていました💦(今日はメッシュタンク+綿100Tシャツでした) 綿100のTシャツなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりすみません💦
そうですよね、ありがとうございます🥺🙇♀️