コメント
咲や
どのぐらい安いかによりますね🤔
1週間まとめ買いとかで1回に3000円以上近場のスーパーより安いとかなら、ガソリン代よりはまだ安いかなという気もしますが…
まあ
まとめ買いとかしない買い物なら
近くで済ませます!
咲や
どのぐらい安いかによりますね🤔
1週間まとめ買いとかで1回に3000円以上近場のスーパーより安いとかなら、ガソリン代よりはまだ安いかなという気もしますが…
まあ
まとめ買いとかしない買い物なら
近くで済ませます!
「家事・料理」に関する質問
今日からしばらく夫の分の夜ご飯が要りません! 一人だと作るのは面倒だし、でも毎日お惣菜というのも経済的じゃないし栄養面とかカロリーとか気になるしなぁと思案中です。 みなさんなら何を食べますか?
皆さま幼児様はクリスマスプレゼント何を所望していますか? 我が家の3歳児はイチゴたっぷりのケーキにおっとっとを混ぜ込んだら美味しいはず!!😎って言ってサンタさんにお願いするらしいです。 お菓子作りのできない…
洗濯機の購入を考えていて、現在縦型を使っていますがドラム式を検討中です。 ドラム式を使ったことがなくよく分かっていないので色々と教えていただきたいです😭 ・晴れた日に外に干したいときは洗いだけの使用もでき…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちの場合3人家族で一度に買う量もそんなに多くないのでガソリン代ほどは安くならないのかなあと…想像だけですが💦