家族・旦那 夜の営みの話です😂前までは浮気されたくないしこちらの言うことも聞いて… 夜の営みの話です😂 前までは浮気されたくないし こちらの言うことも聞いてくれてるしと 誘われて嫌だなぁって思っても 自分に喝入れて応じていました。 最近本当に嫌なんです😂 旦那が嫌いとかではなく行為が嫌。 ハグなら良いけどちゅーしたくないんです😂 行為せずいてくれるだけでいいんですが 男性からしたら理解し難いですよね😂 これだと浮気されても仕方ないですよね😂 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 浮気 男 えるさちゃん🍊(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 営みあっても浮気する人はしますし、 しない人はしないと思います🥺 なのであまり気にしてません! 2時間前 えるさちゃん🍊 ママリさんは応じてますか?😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
ママリさんは応じてますか?😂