子育て・グッズ 1歳0ヶ月、朝寝について。朝はだいたい6時〜7時に起き、その後10時〜1… 1歳0ヶ月、朝寝について。 朝はだいたい6時〜7時に起き、その後10時〜10時半ごろ眠たくなるので寝かせますがそこから必ず2時間は寝ます😓 それだけ朝寝するのでそのあと昼寝はせずに夜の20時就寝まで起きてます。(夕方眠くてぐずりますが夕寝されると困るので寝かせてないです) そろそろ昼寝一回に移行したいのですが、朝2時間も寝るってそんなに眠いんですかね? 自然と寝なくなるまで好きにさせて大丈夫ですか? 最終更新:5時間前 お気に入り 夫 昼寝 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ🔰 うちの下の子も朝寝しますよ〜 起床の時間にもよるとは思いますが、好きにさせてます。 上の子もおんなじ感じでしたが、気づいたら朝寝がなくなって昼寝だけのリズムになっていきますよ☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント