コメント

ポコ田ペペ子
使用月齢は関係ないってことですか??

はじめてのママリ
サイベックスのメリオは小さく折りたたみ出来て、両体面になるはずです!
チャイルドシートまだであれば、サイベックスのリベルはトラベルシステム使えば両体面に出来るはずです
-
奈々
ありがとうございます!
両対面にするために持ち上げなきゃいけないですよね?💦- 3時間前

ママリ🔰
これとかですかね🤔
畳むのはちょっと手間がいりそうですが…対面切り替えは簡単そうだなと思いました!
-
奈々
ありがとうございます!
- 2時間前

ママり
サイベックスのメリオ持ってます。
前方と対面を頻繁に切り替える必要が発生しないです。
簡単に切り替えられるかについては、自己責任ですが、軽いときは両側のボタンをパチパチおして、子を乗せたまま座面ごと入れ替えてました。大きくなったら、いったん抱っこ紐で抱っこして、片手で両側のボタンをそれぞれパチパチして、その片手で空っぽのいすを持ち上げて入れ替えてました。
個人的には、会話ができるようになった1歳以降にむしろ対面の方が、会話できて楽しかったので、大きくなってからも対面できるのはおすすめです。
奈々
はい!とりあえずは気にしないで知りたいです
ポコ田ペペ子
ピジョンのエパはコンパクトになって両対面の切り替えはメリオみたいにシートの切り替えではなくハンドルの切り替えだったはずです😊
奈々
ありがとうございます!