※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

いま妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月の娘と平日はワンオペで過ごしてます。お腹も大…

いま妊娠8ヶ月、1歳7ヶ月の娘と平日はワンオペで過ごしてます。

お腹も大きくなり、重いし腰は痛いし、キッチンに立ってるのもつらいし…でも、娘はとにかく活発で家の中でダメってことばっかりするし、なんでも自分でしたい時期でコップも自分で持ちたいからよく床にこぼすし、昼寝もしないときあるし、、、はぁー、毎日疲れる。
しんどい。

この暑さでどこも行けないし、1人時間欲しいなと思っても、これまた暑すぎて妊婦にはしんどいし…
はぁ〜、同じような方いますか??

しんどいですよね…

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチも4歳の娘と2歳の息子と完全ワンオペです。

娘は幼稚園に通っていますが、7月末から夏休みで2人とも家にいます😅
遊んであげたいけどお腹大きくて苦しいし、外は暑くて出れないしやることなくて子どもたちは発狂しています😅

ほんとに夜ご飯作るのもお皿洗うのも、1日かけて休み休みで半泣きでやってます🥲笑

早く産んで入院したい〜と思っている日々です😂😂😂笑