妊娠・出産 5w1dなのんですが、朝と夜寝る前のムカムカ感はあるのですが、吐くほど… 5w1dなのんですが、朝と夜寝る前のムカムカ感はあるのですが、吐くほどであったりはしないです。 お腹は張ってる時もあるって感じなのですが、みなさんはつわりはいつごろからありましたでしょうか? ないのも心配で… 最終更新:8月8日 お気に入り つわり 妊娠5週目 5w1d はじめてのママリ🔰(妊娠25週目) コメント ラティ 4人目の時は 検査薬する前からそれっぽいのがあり11週頃には落ち着きました😊 上3人はほとんどつわりなかったです🌱 8月8日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント