今朝怖いことがありました。私はゴキブリが世界で1番嫌いなのですが、朝…
今朝怖いことがありました。
私はゴキブリが世界で1番嫌いなのですが、朝オーブントースターを見たら、パンクズ受けの下のところにパンクズが落ちていました。見るとパンクズ受けの隙間があり、そこからゴキブリが入って、出る時にパンクズも一緒に落ちたんだと思っています。想像しすぎですか😫
もう怖すぎて、ゴキブリは精神病んだ経験あるのでしんけいしになってます
- はじめてのママリ🔰
コメント

ままり
私もゴキブリが世界一嫌いなのでその怖い気持ちめっちゃ分かります😭
あいつらってほんとどこにでもいるので掃除して探しても何故かいないんですよね....
私もゴキブリ嫌なので毎日掃除機かけたり食べかすとかその日のうちに全て片付けるのですが、黒いつぶが落ちてたりすると「奴の糞か...?」って思って死にそうになります。
ただそう思い込んでるだけで実際はただの糸くずだったりするので思い込みってほんとすごいです💧
きっとパンクズも今まであまり気にしなかっただけであったのかもしれません😊
このゴキの時期頑張ってお互い乗り越えましょ💪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
この想像力にコメントしていただき💦
それもわかります!!
あれ、こんなとこに黒い粒落ちてたっけ?まさか!と思ったらもう怪しい箇所を点検したりします😫
こどもの食べかすとか、粘土の黒いのとかゾッとしたり、、
とびきり寒い冬になること願いますね🤲😢