妊娠・出産 6週3日で、今日心拍確認できましたが、心拍確認できたらまずは一安心で… 6週3日で、今日心拍確認できましたが、心拍確認できたらまずは一安心ですか? 初めてで分からないことばかりで不安で… 最終更新:8月8日 お気に入り 妊娠6週目 心拍確認 しおん(妊娠19週目) コメント ラテ おめでとうございます🌼 心拍確認できたら、流産率もグッと下がります! まだまだ初期の段階なので、無理せずにされてくださいね😊 8月8日 しおん ありがとうございます😭 良かったです! 無理せず体調優先でゆっくり休みます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおん
ありがとうございます😭
良かったです!
無理せず体調優先でゆっくり休みます!