コメント

はじめてのママリ🔰
日曜日に行ったことありますが、時間帯によると思います!
私が行ったときは14時頃は整理券がなくてもスムーズに入ることができていました。
はじめてのママリ🔰
日曜日に行ったことありますが、時間帯によると思います!
私が行ったときは14時頃は整理券がなくてもスムーズに入ることができていました。
「水族館」に関する質問
【小学生と園児の子供2人 4人家族の方】 カツカツじゃない方💰 外食費 娯楽費(日帰りのスポッチャ、動物園、水族館、映画館等) 月いくらにしてますか? 毎月なぁなぁで使いすぎる事はないからいいかで過ごして来たの…
神戸市にあるみなとやま水族館に行く予定です🐟 土日はやはり混んでいますか?💦 3歳をワンオペで連れて行きます😣 行かれた方、教えていただけませんでしょうか?🙇♀️ 宜しくお願い致します🙇♀️
幼稚園に差し入れ?について。 幼稚園に差し入れなどしたことありますか? 年中息子いわく、「〇〇ちゃんが水族館のおみやげ先生にあげていた」とか、「バス停で〇〇くんのママがジュースをバスの先生と添乗の先生にあげ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママーリ
コメントありがとうございます!
お昼過ぎ辺りが空いてるんでしょうかね…整理券が必要なこともあるんですね💦
お盆なので混んでそうですがお昼過ぎあたりを狙って行ってみます😊