お出かけ コムコムの今やってる水族館は土日はかなり混んでますか?福島県福島市 コムコムの今やってる水族館は土日はかなり混んでますか?? 福島県福島市 最終更新:21時間前 お気に入り 水族館 福島県 福島市 ママーリ コメント はじめてのママリ🔰 日曜日に行ったことありますが、時間帯によると思います! 私が行ったときは14時頃は整理券がなくてもスムーズに入ることができていました。 8月9日 ママーリ コメントありがとうございます! お昼過ぎ辺りが空いてるんでしょうかね…整理券が必要なこともあるんですね💦 お盆なので混んでそうですがお昼過ぎあたりを狙って行ってみます😊 21時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーリ
コメントありがとうございます!
お昼過ぎ辺りが空いてるんでしょうかね…整理券が必要なこともあるんですね💦
お盆なので混んでそうですがお昼過ぎあたりを狙って行ってみます😊