※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

31週、こんなに息苦しかったっけな?😭😭😭😭😭

31週、こんなに息苦しかったっけな?😭😭😭😭😭

コメント

ママリ

分かります!こんなに苦しかったっけとかこんなにキツかったっけってよくなってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか?😭😭😭😭😭
    なんか本当息子の時と違ってずっと酸素が薄くて(;ω;)(;ω;)まだ31週なのに、この先どうなってしまうのか怖くて😢
    ちなみに産まれるまで苦しかったですか?😿早く大きく週数進んでくれないかな?と思うくらいもう酸欠?状態です😭😭😭😭😭泣

• 8月8日
  • ママリ

ママリ

日によって、という感じでした😭
    でも上の子いるとゆっくり出来ないし、休みたい時に休めないから余計そう感じるのかなと思ってました😭

• 8月9日
はじめてのママリ

わかります😭上の子のとき妊娠中息苦しいとか思ったことなかった気がして💦
いま逆子なので右側を下にして寝てみてとアドバイス貰ってるのですが、右下だとなんか余計に息苦しく感じて夜も寝れませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今31週なのですが、同じ方いらしゃって嬉しいです😭😭😭😭そして、私も息子の時はそこまで感じた記憶がなくて、、、泣
    今回は酸素薄過ぎて、え?どうしよう苦しい!が出てきて(;ω;)早く生産期に入らないかな?と思ってしまっています😿
    私は元々帝王切開予定なのですが、逆子ちゃん治りますように😭😭😭

• 8月8日