コメント
ママリ
分かります!こんなに苦しかったっけとかこんなにキツかったっけってよくなってました😭
はじめてのママリ
わかります😭上の子のとき妊娠中息苦しいとか思ったことなかった気がして💦
いま逆子なので右側を下にして寝てみてとアドバイス貰ってるのですが、右下だとなんか余計に息苦しく感じて夜も寝れませんでした😭
-
はじめてのママリ🔰
私も今31週なのですが、同じ方いらしゃって嬉しいです😭😭😭😭そして、私も息子の時はそこまで感じた記憶がなくて、、、泣
今回は酸素薄過ぎて、え?どうしよう苦しい!が出てきて(;ω;)早く生産期に入らないかな?と思ってしまっています😿
私は元々帝王切開予定なのですが、逆子ちゃん治りますように😭😭😭- 8月8日
はじめてのママリ🔰
本当ですか?😭😭😭😭😭
なんか本当息子の時と違ってずっと酸素が薄くて(;ω;)(;ω;)まだ31週なのに、この先どうなってしまうのか怖くて😢
ちなみに産まれるまで苦しかったですか?😿早く大きく週数進んでくれないかな?と思うくらいもう酸欠?状態です😭😭😭😭😭泣
ママリ
日によって、という感じでした😭
でも上の子いるとゆっくり出来ないし、休みたい時に休めないから余計そう感じるのかなと思ってました😭