※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

↓ホテルに泊まったことある方いますか?シャトレーゼホテル石和シャトレ…

↓ホテルに泊まったことある方いますか?

シャトレーゼホテル石和
シャトレーゼホテル富士野屋
シャトレーゼガトーキングダム小梅

ポイントでどこに泊まるか迷ってます。
周辺にどんな観光スポット(できれば幼稚園児の子供が楽しめる)があるか、教えて頂けると嬉しいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

周辺というのは車で何分くらいですかね??

観光スポットといえるかは分かりませんが、石和らへんだと山梨県立博物館(室内だし意外とおもしろいです)、宝石探しできる施設、みんなの広場というなにもない広い公園、駅前の足湯、くらいしか思いつかないです、、

車で2.30分とか離れていいなら、いまならフルーツ狩りできますね!
あとは甲府の県立科学館、甲府駅前?の甲州小江戸町?的なとこも屋外ですが、観光スポットっぽいですかね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まさしく車で2.30分のイメージでした!たくさんありがとうございます😊✨調べてみます!

千葉から行くのですが、山梨で行きたいところは富士急ぐらいしか思い付かず、でもシャトレーゼホテルから割と遠くて大変では?と思い悩んでます😂💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

石和から富士急だと40分〜50分くらいですかね🤔
    河口湖方面は観光スポット多いので行ったら楽しいかもですが、、!
    観光地なので、場所によっては道も混んでるかもです!
    富士急もトーマスランドとかリサとガスパールタウンとか楽しめますよね☺️

暑くなければ、ふるさと公園も見晴らしよくていいですよ☺️(車のCMになったとこです)

• 1時間前