※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネックレスを恋人からプレゼントでもらいました。そのネックレスが職場…

ネックレスを恋人からプレゼントでもらいました。
そのネックレスが職場の人とデザインがかぶっていたらつけるのやめておきますか?

ゴールドの1粒ネックレスです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴールドの一粒ネックレスはよくあるデザインなので被っても気にしなくていいと思います!すごく特殊なデザインで被ってたら気にするかもしれませんが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    すごくすごくつけたいのですが、転職したばかりというのもあり...つけずに様子を見ようと思います😭
    よくあるデザインだから大丈夫と言っていただけて嬉しかったです✨️

• 59分前
はじめてのママリ

プライベートでのみ身につけます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    プライベートでつけようと思います✨️

• 58分前
まる

素敵ですねꯁꯧ私だったらプライベートの時だけつけるかもです!
かぶってても私は気にしませんが職場の人が嫌なタイプだったら気まづいので😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ほんとはつけたいですが、気まずいのでプライベートにつけようと思います✨️

• 58分前