※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

2人目産後2ヶ月、完母ですが全然痩せません。泣妊娠前少し厳しめのダイ…

2人目産後2ヶ月、完母ですが全然痩せません。。。泣
妊娠前少し厳しめのダイエットしてたのがあって160cmの44kgだったのですが、見事に妊娠中20kg+の64kgになり、それから産んでもずーーーっと58kg前後さまよってます。。。。。

夏だから自信もって肌出したいし、自分の好きな服を着たいのに毎日お腹と太ももと二の腕が隠れる服装ばっかり選んで着たい服がなく辛いです。

でもなるべく母乳でいきたいから食事量あまり減らせないし、上の子いるから毎日お昼寝できるわけでもないから睡眠不足もたぶんあって痩せないです😭😭😭😭😭

もうこの夏はドスコイ覚悟でいくしかないですよね。。。
息子が遠くに住んでいるいとこと(毒気味の)義理両親とプールに行きたがってて、連れて行ってあげたいけど水着なりたくないです😭義母が三度お願いしても息子の顔写真や私の盛れて無さすぎる写真を勝手にインスタに載せることがあったので余計嫌です🤮🤮🤮

話がそれてすみません🙇‍♀️

同じような方いませんか?😭

コメント