※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁ
お出かけ

久しぶりにコストコ行きます‼️おすすめ&みなさんがいつも買うもの教え…

久しぶりにコストコ行きます‼️おすすめ&みなさんがいつも買うもの教えてください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

クロワッサンいつも買っています💗

コストコいいですね😍
楽しんできてください💓

あとはよくラーメン買っています🫶🏻(いつも違う種類)
毎回では無いけど2回に1回ずつ豪語に買っているのがチーズケーキとティラミスです😋💕

はじめてのママリ🔰

オイコス買ってます🙋‍♀️

はじめてのママリ🔰

私もクロワッサンはほぼ買います!!
後骨取り無塩サーモン、オイコスは買いますね☺️💭

ママリん

オイコス、さばみりん、無えんせきスモークソーセージはいつも買ってます!
ミスジステーキとさんまの蒲焼が前回初めて買ってとても美味しかったので次行ったらまた買うつもりです!

ガオガオ

肉系大量に買います😂

さくらどりむね肉、合挽き肉、豚肉生姜焼き用、豚こま…で1ヶ月余裕です👍✨️笑

無塩サーモン(多分上の方がおっしゃってる品と一緒☺️)

カットシメジ、山芋(好きなので😂)
パックのそのまま飲める美酢(娘が好き
)

無くなったらですが、
円熟(大容量の味噌)
オキシクリーン
トイレクイックル
シュレッドチーズ

もよく買います👍

はじめてのママリ🔰

週5通ってます😂
家中コストコ商品多いです😂

私が買うのは、オモチャ類、服、酒、メガネ、あとはセールになってるのを買います〜

今ならチーズタルト、牛肉類(プライム復活してるので、プライム塊と牛タンブロック、リブフィンガー)豚鳥はうちに来るのはイマイチなので買わないです。
魚は塩鮭、刺身サーモン、あればたらの西京焼も買います〜

チーズ類。今はベビーチーズ安売りしてます。

冷凍の海老餃子も美味しいです。

あとはフードコートはハワイアンピザでてるのであの組み合わせが好きならいいと思います😂