住まい 東根市の保育園について、入園申し込みの希望順位やフルタイム勤務の影響について知りたいです。 東根市の保育園の現状について聞きたいです 年度途中申し込みは第6希望まででしたが 4月入園申し込みは第何希望までかかないのいけませんか? 夫婦フルタイムで夜勤などない場合不利になりますか 今年度の申し込み落ちたら不安です。 最終更新:2025年8月19日 お気に入り 保育園 入園 夫婦 東根市 フルタイム はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ママリ 友達の話になりますが、第9希望まで書いて、9番目に書いた保育園になったそうです😅 8月11日 ママリ ちなみにママは看護師の日勤フル、パパは月数回夜勤あり(でも家庭の理由があり毎日仕事ではない)だったみたいです😅 8月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭保育園入れるか不安です、、子供の数と保育園の数見合ってないですよね、 8月18日 ママリ ほんとにそう思います… また新しい住宅地ができるらしいですが、保育園とかの整備を先にしてくれよ…と思います😅 8月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみにママは看護師の日勤フル、パパは月数回夜勤あり(でも家庭の理由があり毎日仕事ではない)だったみたいです😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭保育園入れるか不安です、、子供の数と保育園の数見合ってないですよね、
ママリ
ほんとにそう思います…
また新しい住宅地ができるらしいですが、保育園とかの整備を先にしてくれよ…と思います😅