来週12日(火)あたりに1歳9ヶ月の子を連れて愛知県名古屋市の名古屋港水…
来週12日(火)あたりに1歳9ヶ月の子を連れて愛知県名古屋市の名古屋港水族館に行きたいと思ってます🐬
①今夏休み中のためやはり平日でもかなり混みますでしょうか😭?
②午後から行こうかなと思っているのですが駐車場停めれるでしょうか🥺
③ベビーカーはやめといたほうがいいという口コミをみた気がするのですが、やはりやめたほうがいいのでしょうか?
念のため持ち込んで臨機応変に抱っこするとかなら大丈夫そうでしょうか😫
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
お盆休み期間に行ったことありますが、激混みでした💦
私が行った時間帯は開園少し前に行きましたが、停めれました!午後だと分からないです😭
ベビーカー持っていきましたが、ショーとか終わったあととかエレベーター使うときかなり混んでたので諦めてエスカレーターにしたとき畳んだりしたりして面倒くさかったのを覚えています💦
参考にならないかもしれませんがよかったらどうぞ🙇💓

ままり
めちゃ…混んでそうです😭
お盆休み暑いし、室内のところはどこも混む…。
1歳9ヶ月なら歩きますし、
ヒップシートだけ持っておいて、
ぐずったら抱っこでどうですか?

はじめてのママリ🔰
激混みだと思います💦
駐車場、お昼過ぎなら停められないと思います…。夕方なら帰る人もいそうですが。
空いてる時期ならベビーカー便利でした!が、エレベーターのサイズが小さいので、混んでる時は不便かと。
コメント