サプリ・健康 幸手市の東埼玉総合病院で乳がん検診をしたことがある方いますか?費用は… 幸手市の東埼玉総合病院で乳がん検診をしたことがある方いますか? 費用はどのくらいでしょうか? また幸手市付近でオススメの乳腺外来や乳がん検診をやっている病院があれば教えてください💦 最終更新:2017年6月10日 お気に入り 検診 総合病院 幸手市 もじゃ子(7歳, 10歳) コメント かたかな 幸手なら、ワイズレディースクリニックがいいと思いますよ! 6月10日 もじゃ子 コメントありがとうございます!娘をワイズで産んだので、乳腺炎になった時に電話したら乳腺外科はやってないと言われたのですが…今はやっているのでしょうか? 6月11日 かたかな ワイズさんなら全部やってるかと思いました💦 すいません😭 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もじゃ子
コメントありがとうございます!娘をワイズで産んだので、乳腺炎になった時に電話したら乳腺外科はやってないと言われたのですが…今はやっているのでしょうか?
かたかな
ワイズさんなら全部やってるかと思いました💦
すいません😭