お出かけ 山口市の自衛隊の花火大会行ったことある方いますか?車で行ったら駐車場… 山口市の自衛隊の花火大会行ったことある方いますか?? 車で行ったら駐車場いっぱいで停められないですかね? 最終更新:8月8日 お気に入り 花火大会 車 山口市 すず コメント もも 500台とあったので早く行けば可能と思います 8月8日 すず 行ったことありますか? 若いときに電車で一度行ったんですが 車では初で、、、。 仕事終わってからなので早くても18時とかになりそうで、、、 さすがに厳しそうですよね🥲 8月8日 もも 近いので車ではないです。離れたところから見えたらいいのですが 8月8日 すず 近いんですね🙂 ありがとうございました! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
行ったことありますか?
若いときに電車で一度行ったんですが
車では初で、、、。
仕事終わってからなので早くても18時とかになりそうで、、、
さすがに厳しそうですよね🥲
もも
近いので車ではないです。離れたところから見えたらいいのですが
すず
近いんですね🙂
ありがとうございました!