子育て・グッズ スポーツ系の習い事をしている低学年のお子さんをお持ちの方に質問です… スポーツ系の習い事をしている低学年のお子さんをお持ちの方に質問です。 どんなリュックを使ってますか? 私自身そういうことを全く知らずで、どこで買うのか、大きさは、など何も分かりません。 教えて貰えると幸いです。 最終更新:5時間前 お気に入り 習い事 リュック スポーツ いち コメント あこ うちは🏀でAmazonで買いました! 何のスポーツかいれて、リュックって調べると大体似たような大きさの出てきます ヒマラヤとかスポーツ用品の専門店行ったら、実際に見れていいかもしれませんね! 5時間前 あこ 追記なんですが、低学年だと最初はリュック大きく感じるかもしれませんか、長い目で見たら問題ないのでそこは入る物を想定して買ったらいいと思います🙆♀️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あこ
追記なんですが、低学年だと最初はリュック大きく感じるかもしれませんか、長い目で見たら問題ないのでそこは入る物を想定して買ったらいいと思います🙆♀️