娘が39.5発熱してます。今寝たんですが、寝息聞いてると呼吸が早い?気が…
娘が39.5発熱してます。
今寝たんですが、寝息聞いてると
呼吸が早い?気がします。
発熱してるとそうなるんでしょうか?
- ままり(1歳5ヶ月)

ままりん
高熱だと呼吸が速くなります😥
うちも最近よく高熱出すのですが、はぁはぁ言いながら寝てますね…。

はじめてのママリ🔰
発熱すると代謝があがるので呼吸は速くなります。
脈も速くなってると思いますよ。
娘が39.5発熱してます。
今寝たんですが、寝息聞いてると
呼吸が早い?気がします。
発熱してるとそうなるんでしょうか?
ままりん
高熱だと呼吸が速くなります😥
うちも最近よく高熱出すのですが、はぁはぁ言いながら寝てますね…。
はじめてのママリ🔰
発熱すると代謝があがるので呼吸は速くなります。
脈も速くなってると思いますよ。
「うなる」に関する質問
マイナンバーカードと保険証?の紐付けについて教えてください! 子供のやつの保険証を紐付けしたいのですが、、 よく見ても理解できません💦 1️⃣代理人登録のところから 委任者を登録 2️⃣ここで2次元コード?を別の端…
足育に良くない靴、足に良くない靴を小さい頃(1〜2歳あたり)に履かせ続けているとどうなるのでしょうか?息子には色々調べてアシックスを履かせてますが、私にどんな靴を履かせていたのか聞いたところ、アカチャンホンポ…
※閲覧注意 誰にも相談できないので、吐き出させて下さい。 頭おかしいのは知ってるので批判は大丈夫です。 発達の質問ばかりしてます。 発達障害や知的障害だったら将来どうなるのでしょう。 1歳だからまだわから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント