※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中ってみなさん、マスクつけてますか?

妊娠中ってみなさん、マスクつけてますか?

コメント

ぴかこ

人がいる空間ではずっとつけてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。すっごい暑くてとりたいけど、コロナも流行ってるし、色々と考えると怖くてはずせずにいます🥲

• 8月7日
えりんぎ

会社でコロナ感染者が出ているのでマスクつけてます!😂
電車とかバスでもつけるようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。わたしもコロナが、流行ってるらしいと聞いたので、マスクきちんとつけて感染対策してました🥲暑いですよね…

• 8月7日
はじめてのママリ🔰

猛暑の中、外を歩く時(出勤時等)は息苦しくて外していましたが、それ以外は基本的にずっとつけていました!
(お腹の子にもし何かあったらマスクの有無が関係なかったとしても「ちゃんとマスクつけてたらよかったのかな…」とか後悔するな〜と思ったので一応)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこですよね。私も基本的に心配性なので本当に絶対にマスクつけてなくて後悔するのがいやで、毎日おでかけするときはつけてます。

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ただ旦那は全くマスクしてなかったので、旦那が感染したら詰むな〜と思ってました😂

元気な赤ちゃんが産まれることを祈ってますね👶💕︎

• 8月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マスクしない方だったんですね。うちはコロナが流行ってからずっとマスクつけていってくれます。が、暑いと思います😭笑
    旦那も体弱い方なのでほんとすぐに、風邪とかもらいつつあるので、マスクきちんとつけていくようには伝えてます😭

ありがとうございます。まだまだ妊娠生活長いですが…なんとか頑張ります笑

• 8月7日
♡

夫婦でマスク生活してました!😷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。うちもマスク生活してます🥲暑くて死にそうですが…

• 8月7日
ままり

人が居る場所にいる時はつけてました!
外を歩く時は外してました😊💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。私も人がいるところではつけてます。

• 8月7日
ママリ

散歩とかではつけていませんが、スーパーやショッピングモールなど室内では付けています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さんぽのときや、ごみ捨てとかのときは私もつけずにいます。
    ショッピングとかどこかに食べに行くとかおでかけするときはマスクつけてます。

• 8月7日