※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

これは強陽性ですか?25日の夜に排卵検査薬したところ画像の陽性反応でし…

これは強陽性ですか?
25日の夜に排卵検査薬したところ画像の陽性反応でした。ここで排卵検査薬を切らしてしまい…連日忙しくそのまま検査薬できず😭アプリでは27日排卵予定で最終行為は26日です。生理予定日は12日だしもう望みは薄いですよね。普段通りの腰痛、腹痛もあります。生理中いつもイライラするのですが今回は生理前から本当に些細なことでイライラ。早く生理きて終わってくれ。次の周期のために排卵検査薬たくさん買わないと😭

コメント

ママリ🐣

強陽性だと思います!
タイミング良いしまだ予定日前ですよね?
まだ諦めるには早いような!🧚‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    予定日前なのですが27日が排卵日だとすると11日目だし最終行為から12日目陰性だと厳しいかなと😭娘の時は高温期9日目、最終行為から10日目にはうっすら出たので…。
    今回排卵予定日1週間前から2日に一回頑張ったし期待してしまいます😭血を見るまでは前向きに考えようと思います、ありがとうございます😊!!

• 1時間前
  • ママリ🐣

ママリ🐣

排卵日がズレてた可能性もありますし、血を見るまでポジティブに行きましょう!
    の〜んびりした赤ちゃんかもしれないし👶
    応援してます!🙌🙌

• 1時間前