※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博のパビリオンの予約で住友館日本館パソナパナソニック大阪ヘル…

大阪万博のパビリオンの予約で

住友館
日本館
パソナ
パナソニック
大阪ヘルスケア
null2

どれにしようか迷ってます!
義両親とも行きます。
行った方おすすめ教えてください!!

コメント

にゃこれん

なかなか当たらないらしいので…
どれも人気だから難しいかもです。

null2なんて当選確率1%だとラジオで言ってました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!!
    そんな人気なんですね😭
    null2いいなーと思っていたのでそんな確率だとは😂

• 1時間前
  • にゃこれん

にゃこれん

ラジオのDJさんも、null2は一生行けないって言ってました😅
    でも当たる人もいるのですから!
    ダメ元で応募してみるのも良いかも。

ちなみに私は2ヶ月前に応募しましたが、クラゲ館しか当たりませんでした(さほど人気なさそう笑)

• 1時間前
M

子連れなら↑この中ならパソナかパナソニック(電力館)、住友館がいいかもしれません。
しかし、本当に当たらないので、第五希望まであるので同じパビリオンを時間ずらして第一に、第二くらいまで申請したら確率上がるかもしれませんが、こればっかりは本当に分かりません💦人数多いとなおさら、、、
この中ならパソナがまだ確率高いかもしれません。(リストにあるのが激戦のパビリオンばかりなので、その中で一番マシなのがパソナかと、、、)

どこか当たるといいですね✨