※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままこ
子育て・グッズ

子供の水筒、おすすめ教えてください!ステンレス450ml以上はあると嬉し…

子供の水筒、おすすめ教えてください!
ステンレス450ml以上はあると嬉しくて、ストローで漏れないのがいいのですが、なかなか見つからず。
ちなみに今はサーモスマグ350mlの取手付きのを使っていますが、横にすると蓋閉じていてもたまに漏れてしまい、容量も少なくなってきたので買い替えたく、いろいろな情報いただき参考にしたいです。

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

コップ飲みは、お子さんできますか??
できるとしたら、ストロータイプではなく直飲みタイプなら、保冷専用でサーモスならカラバリも豊富だしサイズも豊富だし容量も豊富だしパッキンしっかりしてるので横にしても漏れないし、いいかなーと思います。
ちなみに末っ子は3歳児の頃には直飲みサーモス保冷専用で600サイズ使っていて、今は保冷専用でサーモスで1リットル使ってます!