※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
oms
その他の疑問

愛知県尾張旭市周辺で、えづきやすい大人にも優しい歯医者を探しています。おすすめはありますか?

愛知県尾張旭市付近(瀬戸市、名古屋市守山区など)でおすすめの歯医者さんありませんか?
私自身が通いたいのですが、、子どもの頃からえづきやすく歯医者が大の苦手です。
そういう大人にも優しくしっかりと対応してくれる歯医者を探しています🥺

コメント

nakigank^^

私は元々えずきやすいタイプでしたが、体調不良になってから、もっとえずきやすくなってしまい、だけど定期健診は通いたいので迷っていると、その旨を伝えてからとりあえず受診しました。

担当してくれた人が前回も今回も違う人でしたが、優しくてうっとなるとやめて、一旦起こしますね〜と言ってくれて、歯科衛生士の人は冷たそうな女性でしたが、綺麗ですね!虫歯なかったですよ〜
体調不良の中よくがんばってますね!って言ってくれました。(笑)

さくら会系列は優しいところが多いみたいですが、私はお気に入りの先生を追いかけて、イーアスに行ったのですが、先生が退職されてまた春日井市のフィール?エクボ?内にある、きらり歯科に戻りました。😊

• oms

oms

きらり歯科、調べてみました!休みなしであいてるのは助かりますね!
    衛生士さんとの相性も大事ですよね、、
    教えてもらえて助かりました✨ありがとうございました!

• 8月10日