雑談・つぶやき 夏休みのストレスが非常に大きく、一緒にいるとケンカばかりで辛い状況についての相談でしょうか。 もー夏休みほんっとにストレスやばい!!! 一緒にいればケンカしかしなくて 何言っても言うこと聞かなくて もうげんかいーーーー😫😫😫 最終更新:8月8日 お気に入り 夏休み ケンカ Uchan🧸(5歳7ヶ月) コメント ⛄ばななん🖤🤍 分かります😔 今朝の私のつぶやきと同じような言葉です🤭 何言っても言う事聞きませんよねーもうどうでもいい…どうにもなれ状態で毎日います😒 8月7日 Uchan🧸 コメントありがとうございます! そうだったんですね😣 どうにでもなれ精神でいたかったのですが…今日はPMSも重なりほんとイライラしてしまい最悪でした😭 今寝顔を見て反省してました…🥲 8月7日 ⛄ばななん🖤🤍 お疲れ様です🥺🍵 イライラしますよね…💦 PMSもあればなおさら😖 私ももうそろそろきますPMS😩 離れればいいのにすぐくっつくの謎に思ったりして。 こちらは毎朝起きてからしばらくしてすぐ喧嘩なので本当困ります。もう無🙁←こんな感じで過ごしてます😅 8月8日 Uchan🧸 優しいお言葉ありがとうございます🥹 PMSのときの育児がほんとに辛いです💔 それすっごく思います! 喧嘩するから離れてなさいってよく言ってます。 ほんと無にならないとやっていけないですよね😂 8月8日 おすすめのママリまとめ ケンカ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
コメントありがとうございます!
そうだったんですね😣
どうにでもなれ精神でいたかったのですが…今日はPMSも重なりほんとイライラしてしまい最悪でした😭
今寝顔を見て反省してました…🥲
⛄ばななん🖤🤍
お疲れ様です🥺🍵
イライラしますよね…💦
PMSもあればなおさら😖
私ももうそろそろきますPMS😩
離れればいいのにすぐくっつくの謎に思ったりして。
こちらは毎朝起きてからしばらくしてすぐ喧嘩なので本当困ります。もう無🙁←こんな感じで過ごしてます😅
Uchan🧸
優しいお言葉ありがとうございます🥹
PMSのときの育児がほんとに辛いです💔
それすっごく思います!
喧嘩するから離れてなさいってよく言ってます。
ほんと無にならないとやっていけないですよね😂